不能放弃吃!希腊人外出就餐支出占总消费的124%

中新网1月6日电 据欧联网援引希腊欧联通讯社报道,根据欧盟统计局的一份最新报告显示,在欧盟成员国中,希腊人的外出就餐支出占总消费支出的12.4%,在整个欧盟成员国中排名第四位。

据报道,旷日持久的债务危机使希腊人手里可用的钱明显变少,但这点困难仍不足以让希腊人放弃生活中的吃喝玩乐。

除了饮食外,希腊人在医疗保健和教育上的支出也比较多。数据显示,希腊家庭将收入的7.5%用于医疗保健,而这项数字在德国为3.9%,芬兰为3.6%,英国为1.2%。希腊人在教育上的支出占总收入的3.2%,意大利为0.8%,德国为0.7%。(梁曼瑜)

库默表示,长期以来,女性在生活的各个方面都面临着经济与社会上的歧视,不过纽约州要争取真正意义上的平权。

青瓦台一位高层人士谈到日本限制出口问题时表示,两国元首会晤,很多问题自然会有进展。有关日本限制出口问题,两国间实务会议也已取得进展。

英超官方微博早些公布的直播计划

库默援引一项研究称,女性在购买玩具、服装和个人护理用品等商品时,往往会支付更多的账单。该提案是库默州议程的一部分,将要求某些服务提供商公布标准服务的价格清单。不遵守规定的企业可能会受到民事处罚。

研究显示,针对女性的产品平均比男性同类产品贵7%,女性个人护理产品比男性产品贵13%。

金铉宗说,韩日首脑上月4日曾在泰国举行东盟+3(韩中日)峰会期间会面,期待通过本次首脑会谈,维持两国对话势头,奠定改善关系的基础。

他说,这是韩日首脑15个月来首次举行双方会谈,以目前两国关系来看,此次会谈具有深远的意义。

他表示,在2019年,纽约州通过了男女同工同酬的法案,使职场上的平权成为现实。2020年,包括取消粉红税在内,纽约州将帮助女性在财务上取得成功。

在12月13日,英超官方微博曾公布,CCTV5将会直播阿森纳同曼城的英超焦点之战,不过在14日晚,央视体育微博公布的直播节目单时,CCTV5取消了对阿森纳曼城比赛的直播,这个时段改为录播十点场的狼队vs热刺的比赛。

相比较而言,东欧国家的国民用于外出就餐的钱最少,罗马尼亚人平均只把占总消费支出1.9%的钱花在外出就餐上,波兰人为3%,立陶宛人为3.4%。

央视公布的最新直播节目单

从整体来看,2018年欧盟家庭在餐厅、咖啡馆和酒吧等地方“餐饮服务”上的支出超过6000亿欧元。平均而言,外出就餐开支占总消费支出的7%。

纽约市消费者事务部2015年的一项研究发现,42%针对女性的产品比面向男性的产品更贵。

外出用餐支出增幅最大的欧盟国家是马耳他,2008年马耳他人外出就餐支出占消费总支出的8.2%,但在2018年则跃增到12.6%。

据报道,预计韩日首脑会谈将就日本限制对韩出口和《韩日军事情报保护协定》等问题深入进行讨论。

数据显示,希腊人将收入的相当一部分用于外出就餐,在2018年比例达到占总消费支出的12.4%,仅次于爱尔兰的14.4%、西班牙的13%和马耳他的12.6%,成为欧盟28个成员国中排名第四的国家。