英超-奥巴梅扬救主阿森纳客场1-1新帅无缘开门红

北京时间12月26日23时(英国当地时间15时),英超第19轮开始6场较量,阿森纳客场1比1平伯恩茅斯,近14场正式比赛仅1胜,新帅阿尔特塔未能取得开门红。戈斯林拔得头筹。奥巴梅扬扳平比分。卡勒姆-威尔逊进球被判越位。

阿森纳此前13场正式比赛仅1胜(8平4负),阿尔特塔成为英超史上第10位西班牙主教练。与战平埃弗顿相比,他的新阵有3处变动,拉卡泽特打中锋,帕帕斯塔索普洛斯回归。钱伯斯停赛,史密斯-罗改打替补,马丁内利则未进入大名单。

2、胡晓明(孙权)出任蚂蚁金服CEO,我不再担任蚂蚁金服CEO。支付宝事业群、数字金融事业群、CTO线、CMO线、大安全线、智能客户资金部、全面风险管理部、客户服务及权益保障部以及其他中后台线均汇报给孙权。作为支付宝老兵、蚂蚁小微企业信贷的开创者以及阿里云的推动者,孙权会用他充沛的热情、卓越的领导力和丰富的技术商业化经验,带领团队投入日益增长的内需市场,帮助更多服务行业等实现数字化升级与发展。孙权向我汇报。

4.赵颖(芷雪)担任蚂蚁金服国际事业群总裁的同时,继续兼任飞猪总裁。

赵颖(芷雪)担任蚂蚁金服国际事业群总裁的同时,继续兼任飞猪总裁。

2.蒋凡在现有淘宝天猫总裁的职责基础上,将代表集团分管阿里妈妈事业群,总裁张忆芬(赵敏)向蒋凡汇报。阿里妈妈和淘宝、天猫将合力推进用户产品和商业产品统一策略下的创新,并且更坚定地建设好阿里妈妈广告业务中台,为集团其他业务场景服务。

3.集团B2B事业群总裁戴珊(苏荃)在负责ICBU、1688、村淘、零售通、速卖通业务基础上,将代表集团分管盒马事业群,全面负责打通盒马、村淘、智慧农业等业务。盒马总裁侯毅(老菜)向戴珊汇报。

3、程立(鲁肃)不再担任蚂蚁金服CTO和蚂蚁金服国际事业群COO,调任阿里巴巴集团CTO,感谢鲁肃带领蚂蚁的技术走向了世界领先水平,以及带领国际团队实现了蚂蚁全球化战略的重大推进,祝贺他走向更大的战场!胡喜(阿玺)会出任蚂蚁金服CTO,汇报给孙权,同时鲁肃作为技术委员会副主席,对阿玺的工作给予专业指导。作为公司80后管理者的代表,希望阿玺能在未来担负更大的责任!

面对挑战,我们勇敢向前!经过慎重考虑,我们作出如下决定:

伯恩茅斯(3-5-2):12-拉姆斯代尔/3-史蒂文-库克,33-梅法姆,25-辛普森/17-斯泰西,16-刘易斯-库克,8-莱尔马,4-戈斯林(70’比林),24-弗雷泽/13-卡勒姆-威尔逊,7-约书亚-金(66’哈里·威尔逊)

附:张勇致阿里人的全员信

阿森纳(4-2-3-1):1-莱诺/15-奈尔斯,5-帕帕斯塔索普洛斯(77’穆斯塔菲),23-路易斯,77-萨卡/34-扎卡,11-托雷拉/24-纳尔逊(82’佩佩),10-厄齐尔(75’威洛克),14-奥巴梅扬/9-拉卡泽特

路易斯中圈精准直传,拉卡泽特停球晃过后卫,在门前12米处单刀推射被梅法姆挡出左门柱!威洛克替补出场。穆斯塔菲换下帕帕斯塔索普洛斯。枪手第81分钟虚惊一场,哈里·威尔逊右路内切禁区边缘左脚低射被莱诺封出,卡勒姆-威尔逊左侧补射入网,但VAR判定越位,进球无效。

各位蚂蚁人,面向未来,唯一确定的就是它的不确定性。但无论怎样,因为信任,所以简单。因为相信,所以看见。我们一起同行,就能共同创造并看见更美好的未来!

在这一张关乎阿里未来二十年基本走向的战略布局中,我们必须体现阿里人的管理创新和担当。一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。现在,我们的每个战略板块,可以清晰地看到多个业务事业群携手作战的场景。我们不是一个人在战斗,我们是一群人为同一个目标在战斗。十指相扣,指指连心!

一张图,一颗心,一场仗!

12月19日,阿里巴巴宣布新一轮面向未来的升级,集中发力推进全球化、内需、大数据和云计算三大战略。19日上午,阿里巴巴集团董事局主席兼CEO张勇、蚂蚁金服集团董事长井贤栋分别发出全员信。张勇在信中表示,阿里巴巴历来的习惯就是在最好的时刻为未来变阵。

张勇表示,阿里在成立20周年之际重申了阿里数字经济体未来三大战略:全球化、内需、大数据和云计算。业务战略、文化战略和组织战略三位一体,缺一不可。这对阿里提出的基本要求就是,在阿里数字经济体里,通业务、通文化、通技术、通人才、通组织保障。确保全阿里数字经济体能“一张图、一颗心、一场仗”,实现更加完美的战略一体化。

伯恩茅斯近7轮英超6负,与阿森纳10场正式比赛交锋仅1胜(1平8负),如果此役再输,将是该队2011年(英甲)以来首次联赛主场4连败。主帅豪调整3名首发,边卫辛普森本赛季首次英超先发,卡勒姆-威尔逊与史蒂夫-库克也回归阵中。

最近集团喜事不断,让人振奋。双11再创纪录,阿里巴巴香港成功上市,王坚博士成为我们国家第一位来自民营企业的院士,双12又极大地激发了小商家的活力。

我相信很多同事都在期待集团组织架构的调整。因为阿里巴巴历来的习惯就是在最好的时刻,为未来变阵。是的,我们一直在为此精心规划,有些调整已经在进行并取得意料之中的亮点,但这远远不够。

1、全球化市场的未来会超越我们的想象,为此我需要投入更多的精力。作为蚂蚁金服董事长,蚂蚁国际事业群、智能科技事业群、HR、财务和战略投资板块会直接汇报给我。同时,赵颖(芷雪)会担任蚂蚁金服国际事业群总裁,全面协助我推动全球化进程。Doug出任蚂蚁金服国际事业群联席总裁,负责国际战略合作,国际战略投资和被投公司投后治理,以及推进信用科技和产品的出海。

今年是阿里巴巴成立20周年,也是支付宝成立15周年。从15年前推出担保交易机制解决淘宝网买卖双方不信任的问题开始,到现在用区块链技术在内的新技术,解决信任这个难题。15年来,我们一直跟“信任”这个人类社会问题死磕,我们相信,用数字技术解决好这件事,就能极大地降低商业领域的信任成本,帮助“让天下没有难做的生意”这件事越来越接近现实。

上半时阿森纳9脚射门却0射正。下半时,奥巴梅扬接应分球,禁区左侧距门13米处弧线球稍高出远角。阿森纳第63分钟追平!奥巴梅扬突至禁区边缘外脚背横拨,拉卡泽特敲右侧,接应队员回做,纳尔逊在门前17米处左脚推射被挡变线,奥巴梅扬左侧顺势推射入近角,1比1。这是阿森纳此役首次射正。阿森纳近9个英超客场进球,有7个是奥巴梅扬打进。

因为信任,所以简单;因为相信,所以看见!阿里人,让我们一起加油!

我们在阿里成立20周年之际,重申了阿里数字经济体未来三大战略:全球化、内需、大数据和云计算。业务战略、文化战略和组织战略三位一体,缺一不可。这对我们提出的基本要求就是,在我们数字经济体里,通业务、通文化、通技术、通人才、通组织保障。确保全阿里数字经济体能“一张图、一颗心、一场仗”,实现更加完美的战略一体化。

蒋凡在现有淘宝天猫总裁的职责基础上,将代表集团分管阿里妈妈事业群,总裁张忆芬(赵敏)向蒋凡汇报。

伴随着阿里和蚂蚁的业务逐渐走向全球,我们也发现天下之大,需求之大。很多国家的消费者和小企业,对数字技术的需求远比想象中还要强烈。在全球的新技术变革的背景下,如何满足这远未被满足的需求,并帮助他们实现价值创造,是阿里和蚂蚁需要共同迎接的挑战。

卡勒姆-威尔逊进球无效

开场5分钟,枪手首先经历险情,好在莱诺及时出击,封出了弗雷泽禁区右侧的推射。随后拉卡泽特在门前12米处转身左脚打高。弗雷泽右路挑传,卡勒姆-威尔逊在门前13米处左脚凌空抽射掠过横梁。

集团B2B事业群总裁戴珊(苏荃)在负责ICBU、1688、村淘、零售通、速卖通业务基础上,将代表集团分管盒马事业群,全面负责打通盒马、村淘、智慧农业等业务。盒马总裁侯毅(老菜)向戴珊汇报。

阿森纳第35分钟首先失球!伯恩茅斯前场抢断,斯泰西禁区右侧底线传中,戈斯林在门前3米处推进远角,1比0。这是伯恩茅斯近3个主场首次射正。阿森纳近16场正式比赛仅1次零封对手,即上轮0比0战平埃弗顿。随后约书亚-金左路长途奔袭突入禁区小角度推射被莱诺封出。

以上决定即日起生效。

1.张建锋(行癫)将卸任阿里集团CTO工作,继续担任阿里巴巴技术委员会主席、达摩院院长、阿里云智能事业群总裁,领导阿里巴巴未来的技术总战略,达摩院的建设,以及致力于阿里云智能业务的进一步突破。程立(鲁肃)将担任阿里集团CTO,向我汇报。阿里集团新零售技术事业群总裁吴泽明(范禹)向程立汇报,阿里搜索及广告技术事业部负责人周靖人(靖人)向程立和淘宝天猫总裁蒋凡双实线汇报。程立并将兼任阿里巴巴技术委员会副主席,负责阿里数字经济体内各业务的全面技术打通。

张建锋(行癫)将卸任阿里集团CTO工作,继续担任阿里巴巴技术委员会主席、达摩院院长、阿里云智能事业群总裁,领导阿里巴巴未来的技术总战略、达摩院的建设。程立(鲁肃)将担任阿里集团CTO,向张勇汇报。程立并将兼任阿里巴巴技术委员会副主席,负责阿里数字经济体内各业务的全面技术打通。

基于此,阿里巴巴集团进行新一轮的架构调整。具体人员调整为:

阿里巴巴集团董事局主席兼首席执行官